您现在的位置:
首页
> 安监动态 > 监管要情
 
县国资局扎实开展“珍爱生命•共保安全”安全生产知识竞赛
发布日期:2017-06-30信息来源:县国资局作者:王蓉浏览次数:字号:[ ]

    为深入贯彻 “全面落实企业安全生产主体责任”这一主题,在第十六个全国“安全生产月”的最后一天,县国资局联合县安监局、县广播电视台在国资局直管企业中举办了一场“珍爱生命•共保安全”安全生产知识竞赛,宁海县保安服务公司、宁海县新华书店、宁海县宁泰资产经营管理中心共九组代表队同台参赛。

    此次安全生产知识竞赛分别必答题、抢答题、风险题,涉及安全生产的方方面面,九组参赛队员竞争激烈,互动环节中台下观众答题也十分踊跃,将“安全生产月”系列活动推向了高潮。
    通过举办此次安全生产知识竞赛,一方面督促了全体职工更全面地学习安全生产工作的有关法律、法规、政策,掌握安全生产知识,查找不足,提高自身安全素质;另一方面有助落实企业安全生产主体责任,增强全体职工的安全责任意识和自我防患意识,提高正确应对突发事件的能力,对进一步强化全局安全生产工作有着重要意义。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
相关信息:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统