您现在的位置:
首页
> 安监动态 > 各地动态
 
黄坛镇以三项举措为抓手,推进安全生产月开展
发布日期:2017-07-12信息来源:黄坛镇作者:童笑一浏览次数:字号:[ ]

    今年是我国第十六个安全生产月,黄坛镇以安全生产宣传日、标准化企业回头看及安全生产全员培训为三大抓手,紧紧抓住“全面落实企业主体责任”主题,有效推进安全生产月活动开展。
    一是今年安全生产宣传日,黄坛镇在参与县安监局举办的活动同时,由安监中心牵头,会同市场监管、卫生系统、黄坛镇工会、黄坛镇教委等部门单位,在宣教基地开展宣教活动、吸引众多群众参与,发放资料近千份,取得较好的选教效果。并在电视台等媒体进行报道,强化了安全生产氛围。
    二是开展标准化企业回头看活动,对我镇取得安全生产标准化称号的35家企业开展了全面隐患排行,对标排雷活动,排除隐患40余条,进一步提升了企业安全隐患辨识能力和主体责任意识。
    三是开展安全生产全员培训工作,共培训企业110余家,人员290多人,推进了企业安全队伍建设,对企业负责人的培训强化负责人的安全意识。


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
相关信息:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统