您现在的位置:
首页
> 安监动态 > 各地动态
 
市安监局长陈强一行到黄坛企业调研
发布日期:2017-07-12信息来源:黄坛镇作者:童笑一浏览次数:字号:[ ]

    近日,在陆朝晖副县长、县安监局长杨东林陪同下,宁波市安监局长陈强一行到黄坛镇企业进行调研走访。陈局长一行先是走访了宁波太中塑业有限公司,对企业生产一线进行走访慰问,随即开展以座谈形式的调研会议,在会议中听取了企业负责人的汇报。陈局长对企业负责人的安全生产意识和工作投入进行了肯定,同时对企业提出了全面提升安全意识,加强安全文化建设的要求,对加强安全工作,提升员工责任感、认同感、存在感、幸福感的文化建设方面提出了具体努力方向。陆朝晖副县长对陈局长的工作指示进行任务分解,要求企业积极落实陈局长的工作指示,并指示企业进一步加强工作,努力创建安全生产先进标杆。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
相关信息:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统