您现在的位置:
首页
> 安监动态 > 各地动态
 
胡陈乡举办安全生产培训会
发布日期:2017-07-17信息来源:胡陈乡作者:江幽萱浏览次数:字号:[ ]


    为使胡陈乡安全生产管理工作抓细抓实,抓到位,不留任何死角,强化生产经营单位安全生产主体责任意识,切实守好安全发展的每一道防线,严防各类安全生产事故发生,7月13日上午,胡陈乡各生产经营单位的主要负责人和安全管理人员到县委党校参加安全培训。

    这次的培训会主要围绕安全生产法律法规、消防安全管理、事故案例分析、职业卫生等课程进行,会议要求,要认清安全生产工作的形势,切实增强全乡上下做好安全生产工作的责任感和紧迫感;要强化安全生产责任落实,各部门通力协作,狠抓落实;要突出重点,深入开展安全生产大排查大整治大检查,深化隐患排查治理,严防安全事故。各生产经营单位的负责人通过观看近年来多起事故案例视频,表示深刻意识到狠抓安全生产的重要性和紧迫性,“安全隐患是可以避免的,都是由于我们在平常的工作中不经意间忽视了工作细节才造成人身伤亡事故和重大生产事故的发生”胡陈的一生产经营单位负责人感慨道。

    经过这次培训,进一步增强了各生产经营单位的主要负责人和安全管理人员的安全生产意识,为今后的企业安全生产工作夯实了基础。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
相关信息:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统