您现在的位置:
首页
> 安监动态 > 各地动态
 
跃龙街道扎实做好消防安全整治工作
发布日期:2017-07-17信息来源:跃龙街道作者:陈丽丽浏览次数:字号:[ ]

    为进一步加强全街道社会面火灾防控工作,保持火灾形势总体稳定,为党的十九大顺利召开创造良好的消防安全环境,跃龙街道扎实做好夏季消防安全整治工作。

    一、强化组织领导,统筹工作部署。切实加强组织领导,结合实际,合理统筹重点工作和基础工作,主要领导亲自协调、亲自研究、亲自督办,带头深入一线加强检查指导,督促落实各项火灾防控措施。

    二、强化联合督导,严格责任落实。加强沟通协调,组织开展联合检查,推动落实行业消防安全标准化管理规定。对因工作不落实、不到位、不负责任造成严重后果的,按照相关规定严肃追究当事人的责任。

    三、强化消防宣传,扩大舆论氛围。充分借助各类媒体和社会资源,以集中整治行动为契机,拓宽消防宣传途径,鼓励群众积极参与举报火灾隐患和消防违法行为,在全街道范围营造出火灾隐患整治的高压态势,为推动消防安保工作提供良好的社会基础和舆论环境。


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
相关信息:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统