您现在的位置:
首页
> 安监动态 > 各地动态
 
坚守安全红线,筑牢安全底线——记跃龙街道特种设备现场学习会
发布日期:2017-07-17信息来源:跃龙街道作者:陈丽丽浏览次数:字号:[ ]

    7月14日上午,在县质监局组织下,跃龙街道召集辖区内多家使用特种设备企业在山中合金(宁波)有限公司进行为期半天的安全生产现场学习会。

    培训由现场教学和座谈两部分组成,前来参加培训的各企业安全负责人在专业人员的带领下参观了共同精密叉车作业现场,并听取了讲解员关于预防叉车事故而做的各项具体整改措施的解说,随后由现场工作人员带领至会场做视频教学。

    跃龙街道安监中心主任沈颖巧表示生命只有一次,企业应该负起安全生产的主体责任,保障每个员工的人身安全,而每位员工也应该把自己的安全放在第一位,做到我要安全,要我安全!最后县质监局领导严伟军总结到:企业要有安全双线意识,即坚守安全红线,筑牢安全底线。要吸取别人事故的教训,不要让自己作为别人借鉴的案例!

    会后给每位参会人员发放了叉车安全手册,供大家借鉴学习。


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
相关信息:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统